OUR COMPANY
Home / Company
BREAKING THE LIMIT
限界を超え、新しい価値を創造するために
わたくしは大学を中退し飲食企業に入社して5年間、死に物狂いで働き、役員にまで昇進しました。
大きな組織での業務は「決められたルールのもと、決められた商品を提供する」役員として勤めた飲食企業での経験はとても貴重でしたが、今よりもっと新しい価値を創造し、社会に提供していきたい。そのために僕ができることは、まだまだ山ほどあるのではないか。そのような思いから、大企業でのキャリアを捨て、独立を決意いたしました。
クリエイトバリューの始まりです。
未来への挑戦
起業してからの道のりは決して平坦ではありませんでした。創業当初は創業メンバー3名で店で寝泊まりし、集客や従業員の確保に苦戦する日々が続きました。借入返済に必死でしたが、その時期が私たちの原動力となり、成長の礎となりました。もちろん借入を返済するプレッシャーも大きかったですが、必死に取り組んだ結果、その額を全額返済することができました。この厳しい経験が私たちの礎となり、今のクリエイトバリューがあり、共に働く仲間との絆が深まりました。
クリエイトバリューは、常に前進し、壁を乗り越えることを信念としています。スピードと成長、自己実現と成長、スピードと絆、前進とブレイクスルーを大切にしながら、私たちは新しい価値を創造し続けます。
あなたの成長と自己実現をサポートする環境がここにあります。共に限界を超え、新たな未来を切り拓きましょう。

Management concept

Maximum salary cycle
クリエイトバリューでは、業界の最高級の給与水準を目指しています。この目標により従業員にとっても働く直接的な魅力や理由を作り、その改善により良い職場環境の提供を実現します。従業員の仕事や職場への熱意は良い経営サイクルとなり、私たちの企業価値を向上させると考えています。

Strategy
01
多角化を想定した事業設計
職人レスの運営体制、店舗設計から配送、接客に至る日常的な運営業務に至るまで多店舗化経営を想定した基盤づくりを行なっています。
02
スピード経営
PDCAサイクルを高速で回すのがクリエイトバリューの基本概念です。常日頃から多店舗化を想定した解決基準を持つことで事業を計画的且つ最速で拡大しています。
03
SNS集客とリピーター
バズるだけでは意味がない。SNSで私たちを知ってくれた人たちにどれだけ感動してもらえるかが重要です。味と接客(サービス)でどれだけリピーターを掴めるかを追求しています。
売上予測

2024年度 売上着地予測
2025年度 売上計画
Company info
Create value
社名 | 株式会社クリエイトバリュー |
住所 | 〒462-0012 愛知県名古屋市中区千代田4-11-5 ポルタニグラ千代田 |
代表者 | 代表取締役 祖父江正太郎 |
電話番号 | 052−325−3024 |
事業内容 | 飲食店の経営 |
沿革
2023年2月1日 | 法人登記 |
2023年 | 黒毛和牛と土鍋ご飯 大衆焼肉こたろう 黒川本店 OPEN |
2023年 | 黒毛和牛と土鍋ご飯 大衆焼肉こたろう中川区南荒子店 OPEN |
2023年 | 黒毛和牛と土鍋ご飯 大衆焼肉こたろう 金山駅店 OPEN |
2023年 | 黒毛和牛と土鍋ご飯 大衆焼肉こたろう 三宮店 OPEN |
2024年4月 | 黒毛和牛と土鍋ご飯 大衆焼肉こたろう一宮店(FC) OPEN |
2024年5月 | 黒毛和牛と土鍋ご飯 大衆焼肉こたろう新瑞橋店 OPEN |
2024年12月 | 黒毛和牛と土鍋ご飯 焼肉ホルモンこたろう 豊田梅坪店 OPEN |